Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

COMMIS DE CUISINE

A l'issue de la formation les participants seront capables d'effectuer les services attendus soient : - réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant, automatisée, intégrée ou non dans une ligne de (...)

INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL) 1 RUE DU CAURALE SOLEIL LOT LES IBIS 97300 Cayenne

Lire la suite

COMMIS DE CUISINE

A l'issue de la formation les participants seront capables d'effectuer les services attendus soient : - réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant, automatisée, intégrée ou non dans une ligne de (...)

INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
IFL CAYENNE 5 CHEMIN DU CALVAIRE ROUTE DE MONTABO 97300 Cayenne

Lire la suite

COMMIS DE CUISINE

A l'issue de la formation les participants seront capables d'effectuer les services attendus soient : - réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant, automatisée, intégrée ou non dans une ligne de (...)

INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
IFL KOUROU ZONE PARIACABO 97310 Kourou

Lire la suite

COMMIS DE CUISINE

Positionnement systématique de tous les candidats via l'icop, assistés en cas de besoin par un interprète. - une motivation et une disponibilité suffisante sont nécessaires pour un minimum d'efficacité et le bénéfice de (...)

GIP FORM CONTINUE INSERTION PROFESSION
GRETA OUEST 8 RUE VICTOR SCHOELCHER 97320 Saint-Laurent-du-Maroni

Lire la suite

CUISINE OPTION CUISINE DIETETIQUE

Réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes assembler et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées réaliser les opérations de mise en place (...)

CAFHOREST FORMATION CONSEIL
CAFHOREST 3159 ROUTE DE MONTABO 97300 Cayenne

Lire la suite

CUISINE OPTION CUISINE DIETETIQUE

Réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes assembler et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées réaliser les opérations de mise en place (...)

CAFHOREST FORMATION CONSEIL
CAFHOREST 3159 ROUTE DE MONTABO 97300 Cayenne

Lire la suite

CUISINE OPTION CUISINE DIETETIQUE

Réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes assembler et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées réaliser les opérations de mise en place (...)

CAFHOREST FORMATION CONSEIL
CAFHOREST 3159 ROUTE DE MONTABO 97300 Cayenne

Lire la suite

CUISINIER

Acquérir les compétences techniques en production culinaire permettant au stagiaire de : o préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes o réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant (...)

GIP FORM CONTINUE INSERTION PROFESSION
GRETA OUEST 8 RUE VICTOR SCHOELCHER 97320 Saint-Laurent-du-Maroni

Lire la suite

1