Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine

La formation qualifiante permettra à chaque stagiaire de : - confirmer le projet professionnel, - acquérir de nouvelles connaissances techniques en lien avec le métier visé, - vérifier ses compétences professionnelles au (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

Commis de cuisine

La formation certifiante permettra à chaque stagiaire de : - se positionner sur le marché de l'emploi en valorisant les compétences nouvellement acquises notamment à travers l'obtention de tout ou partie du diplôme (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

GRETA du Calvados
Lycée Jean Jooris 1 rue Salvador Allende 14160 Dives-sur-Mer

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

GRETA du Calvados
Lycée Jean Jooris 1 rue Salvador Allende 14160 Dives-sur-Mer

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Espace Jean Malraux Esplanade Rabelais 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir les compétences professionnelles d'un cuisinier : organiser son travail, réaliser les préparations des denrées, les cuissons, les appareils et sauces, les hors d'oeuvre, contrôler les stocks et les denrées. (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise - il assure (...)

GRETA du Calvados
Lycée François Rabelais 1 rue Elsa Triolet 14123 Ifs

Lire la suite

CAP Cuisine

La formation permet d'être capable de réaliser préparations préliminaires des aliments, tâches simples en autonomie : taillage de légumes...,cuissons des plats, entrées, desserts, dressage,d'appréhender risques,préventions (...)

ICEP SAS
8 rue Claude Bloch 14000 Caen

Lire la suite

CAP cuisine

Accueil et savoir être dans la formation et en entreprise phase d'acquisition des compétences et des connaissances professionnelles pse/ sst habilitation électrique hov bov techniques de de recherche d'emploi (...)

GRETA du Calvados
Lycée Arcisse de Caumont 3 rue Baron Gérard 14400 Bayeux

Lire la suite

1