Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 1000

CQP cordiste

Compétences attestées : - c1 evaluer les noeuds d'usages afin de s'assurer de leur résistance - c2 réaliser les noeuds d'usage courant référencés par la profession afin de sécuriser les systèmes de déplacement et d'assurage (...)

Dimension Corde
42 rue des Martyrs 05400 Veynes

Lire la suite

CQP cordiste

Compétences attestées : - c1 evaluer les noeuds d'usages afin de s'assurer de leur résistance - c2 réaliser les noeuds d'usage courant référencés par la profession afin de sécuriser les systèmes de déplacement et d'assurage (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Ancien Hôpital 2 route de l'Ancienne Maternité 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
3 rue des Mimosas 06400 Cannes

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

CQP fraiseur

Afpi Provence
Zac de Trigance 8 chemin de Capeau 13800 Istres

Lire la suite

CQP tourneur

Afpi Provence
Zac de Trigance 8 chemin de Capeau 13800 Istres

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e

Lire la suite

CQP crêpier

Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)

Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e

Lire la suite

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 1000