Rechercher
Ce programme vous emmènera dans un voyage autour de l'excellence du service et comment concevoir une expérience client mémorable. vous pratiquerez et améliorerez vos compétences dans différents types de restaurants et de (...)
Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon
Lire la suite
Réaliser des recettes saines, gourmandes et énergisantes, en respectant les besoins nutritionnels du corps - découvrir les principes de base de la cuisine alternative : recettes à base de viande/poisson revisitées et (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson sous vide afin d'augmenter la durée de conservation tout en préservant la qualité gustative des produits. connaître les risques sanitaires et la réglementation (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
La formation “agriculture urbaine & alimentation” vise à apporter les compétences et notions dans le vaste domaine de la production et transformation alimentaire dans un tissu urbain, en pensant avant tout nouveaux (...)
Volumes
78 Rue Compans 75019 Paris 19e
Lire la suite
Mettre le végétal au coeur des réalisations culinaires.
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite