Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Titre professionnel technicien en électricité et automatismes du bâtiment

Le technicien en électricité et automatismes du bâtiment réalise la distribution, la mise en service et la maintenance d'installations électriques en basse tension de locaux à usage d'habitation ou tertiaires. il (...)

Association pour la Formation Professionnelle des Adultes de Douai
6 rue du Molinel 59169 Cantin

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : 1. piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : 1. piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Cuisinier gestionnaire de restauration collective

La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : 1. piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bp "arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de chef de partie, second de cuisine, chef d'équipe (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy

Lire la suite

Chef.e de cuisine en restauration collective

Etre capable de : - organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 45300 Pithiviers

Lire la suite

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet

Lire la suite

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet

Lire la suite

1 2