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Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
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Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)
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AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio
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Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano
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Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. en cap, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la (...)
GRETA2A - Groupement d'établissements de la Corse du sud
GRETA 2A - LP Jules ANTONINI 3, Avenue Noël Franchini CS 15006 20000 Ajaccio
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Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)
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AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
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Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude - préparer et cuire des plats au poste chaud (...)
AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino
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Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)
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AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio
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Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)
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Occuper un poste dans tous types de cuisines. (traditionnelles, de collectivités) ; - assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en ?uvre les techniques spécifiques à l'activité; - respecter les (...)
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