Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable :il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa (...)

CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
3 RUE DU CHAMP DE FOIRE 21140 Semur-en-Auxois

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP cuisine

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité d'une cuisine professionnelle. organiser et de gérer son poste de travail. participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

Passeport Mobilité Formation Professionnelle (PMFP) : Titre professionnel cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.

CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

Lire la suite

Passeport Mobilité Formation Professionnelle (PMFP) : Titre professionnel cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.

CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration :- savoir préparer les matières premières alimentaires- savoir réaliser l'assemblage et le dressage de (...)

GRETA 21
7 AVENUE MARECHAL DE LATTRE DE 21200 Beaune

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

1 2