Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

Accords fromage et bière

• faire découvrir l'accord bières et fromages • se démarquer par une proposition originale • conseiller pour organiser un apéritif ou un dîner

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Contour Antoine de St Exupéry Campus de Ker lann CS 87226 35172 Bruz

Lire la suite

Accords mets et vins

A l'issue de la formation, vous serez capable de conseiller les clients sur un accord mets et vins selon les exigences du client et de le servir afin de le mettre en valeur.objectifs pédagogiquesdécouvrir le vignoble (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Acquérir les bases de la cuisine traditionnelle

- acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires - maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

BP arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

BP arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

BP arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue du Tertre de la Motte Campus de l'Artisanat et des Métiers 22440 Ploufragan

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20