Rechercher
Le responsable d'unité de restauration collective organise la mise en oeuvre des prestations, contrôle leur réalisation, encadre le personnel et gère le budget de la structure dont il a la responsabilité.il assure sa (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique- gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique- manager les ressources humaines d'un (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique- gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique- manager les ressources humaines d'un (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite