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MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition et santé (NS)

Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

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MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition et santé (NS)

Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

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Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière

Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

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Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière

Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

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Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)

Consulter le site internet http://www.agrosupdijon.fr/autres-formations/licence-master-doctorat/masters/masters-nutrition-et-sciences-des-aliments/master-escai-m2/

AGROSUP DIJON
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon

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Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

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Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

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Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

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