Rechercher
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique- gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique- manager les ressources humaines d'un (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique- gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique- manager les ressources humaines d'un (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Le responsable d'unité de restauration collective organise la mise en oeuvre des prestations, contrôle leur réalisation, encadre le personnel et gère le budget de la structure dont il a la responsabilité.il assure sa (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite