Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42

Responsable de dispositifs de formation

Acquérir les compétences nécessaires pour assurer la responsabilité d'une action ou d'un dispositif de formation d'adultes

Groupement d'intérêt public formation de l'Académi
6, rue Kléber 35000 Rennes

Lire la suite

Bac pro logistique - BAC PRO LOG - Logistique

Métierle•la titulaire du bac pro logistique participe et réalise les opérations de réception et de mise en stock (flux entrant), de préparation de commandes et d'expédition de marchandises. il•elle contribue au suivi et à (...)

PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
10, rue Pierre et Marie Curie 35500 Vitré

Lire la suite

Bac pro logistique - BAC PRO LOG - Logistique

Métierle•la titulaire du bac pro logistique participe et réalise les opérations de réception et de mise en stock (flux entrant), de préparation de commandes et d'expédition de marchandises. il•elle contribue au suivi et à (...)

PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
10, rue Pierre et Marie Curie 35500 Vitré

Lire la suite

CQP enseignant animateur d'équitation - CQP EAE

Ce certificat permet de : enseigner en autonomie les bases des pratiques équestres auprès de tout public, en garantissant la sécurité des pratiquants, des équidés et de l'environnement,accompagner les cavaliers sur des (...)

EARL ECURIE DE SAINT LUNAIRE
Le Pont aux Dieux 35800 Saint-Lunaire

Lire la suite

CQP cordiste

L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1

POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères

Lire la suite

CQP cordiste

L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1

POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères

Lire la suite

CQP crêpier

Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CQP crêpier

Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CQP crêpier

Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CQP boucher

Professionnaliser les apprenants en leur apportant une formation de qualité, adaptée au métier de boucher (désossage, découpe de la viande...)conforme au référentiel cpne, le parcours s'effectue sur la base d'un contrat de (...)

Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42