Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène expliquer les principes de la réglementation expliquer la méthode haccp appliquer les bonnes pratiques d'hygiène contrôler et enregistrer les points (...)

GRETA du Calvados
Lycée Augustin Fresnel 49 avenue Père Charles de Foucauld 14000 Caen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Mettre en oeuvre les mesures d'hygiène et de respect de la qualité sanitaire dans les établissements de restauration traditionnelle, les cafétérias et les établissements de la restauration (...)

Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Orne - Site d'Alençon
52 boulevard du 1er Chasseurs BP 19 61001 Alençon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Eure - Site d'Evreux - Institut Supérieur de Formation de l'Artisanat
Cité de l'Artisanat 8 boulevard Allende 27000 Évreux

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Site de Caen
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
135 boulevard de l'Europe 76043 Rouen

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Manche - Site de Coutances
10 avenue Général Patton BP 139 50201 Coutances

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, identifier et répartir les responsabilités des opérateurs, connaître les obligations de résultat, connaître le contenu du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
181 quai Frissard 76600 Le Havre

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation : connaître le contenu du plan maîtrise sanitaire, connaître les obligations de résultat et les responsabilités des opérateurs analyser les risques liés à une (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Public et objectifs : a compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

1 2 3 4 5 6