Rechercher
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantes maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - la réception et l'approvisionnement : contrôler en quantité et en qualité les produits en référence aux bons de livraison et aux normes (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - la réception et l'approvisionnement : contrôler en quantité et en qualité les produits en référence aux bons de livraison et aux normes (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - organisation et tenue de buffets chauds et froids - (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - organisation et tenue de buffets chauds et froids - (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - organisation et tenue de buffets chauds et froids - (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Être capable de : - participer à la réception et à l'approvisionnement des produits. - effectuer certaines préparations culinaires. - approvisionner les linéaires. - accueillir les clients et prend les commandes. - (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite