Rechercher
Gérer la chaîne de stérilisation.gérer les déchets.gérer les stocks des consommables médicaux.appliquer les règles de sécurité à partir du document unique adapté aux cabinets dentaires.organiser le poste de travail en fonction (...)
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
13 Rue des Docks Rémois BP9 51450 Bétheny
Lire la suite
Gérer la chaîne de stérilisation.gérer les déchets.gérer les stocks des consommables médicaux.appliquer les règles de sécurité à partir du document unique adapté aux cabinets dentaires.organiser le poste de travail en fonction (...)
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
4 Rue Marconi 57000 Metz
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de pizzaiolo valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v: cqp "pizzaiolo"
Confluence Formation
3, rue du Mouzon 54520 Laxou
Lire la suite
L'assistant(e) médical(e) assure les 4 activités suivantes sous la responsabilité du praticien : - suivi du parcours de santé du patient - accueil et prise en charge administrative des patients - hygiène et qualité - (...)
OF CFA Métiers de la santé et des sciences de la vie
13 Rue des Docks Rémois BP9 51450 Bétheny
Lire la suite
L'aide dentaire seconde le chirurgien dentiste. il ou elle a plusieurs fonctions : - une fonction de secrétariat et de gestion du cabinet dentaire (accueil des patients, accueil téléphonique, gestion des rendez-vous, (...)
OF CFA Métiers de la santé et des sciences de la vie
13 Rue des Docks Rémois BP9 51450 Bétheny
Lire la suite
L'aide dentaire seconde le chirurgien dentiste. il ou elle a plusieurs fonctions : - une fonction de secrétariat et de gestion du cabinet dentaire (accueil des patients, accueil téléphonique, gestion des rendez-vous, (...)
OF CFA Métiers de la santé et des sciences de la vie
4 rue Marconi 57000 Metz
Lire la suite
Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite
Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite
Concevoir et produire des livres numériques. assurer la réalisation éditoriale et gérer la chaîne de production. gérer les aspects juridiques et économiques. commercialiser des projets numériques et (...)
Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - Esaa
13 Boulevard Auguste Blanqui 75013 Paris 13e
Lire la suite
Concevoir et produire des livres numériques. assurer la réalisation éditoriale et gérer la chaîne de production. gérer les aspects juridiques et économiques. commercialiser des projets numériques et (...)
Lycée des métiers Boulle - école supérieure des arts appliqués - Esaa
9 Rue Pierre Bourdan 75012 Paris 12e
Lire la suite