Rechercher
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de (...)
GRETA-CFA
- 22300 Lannion
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : • répondre à l'obligation de formation en hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (décret n°2011 - 731 du 24 juin 2011) • connaître la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
5 Rue Jacques Daguerre 29850 Gouesnou
Lire la suite
Cette formation réussie permettra au stagiaire d'occuper le poste de cuisinier en restauration rapide
KFC Sarthe Tours Formation
8 rue d'Hauteville 72000 Le Mans
Lire la suite
Préparer et assembler des produits, des plats simples et en effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Lycée général et technologique Condorcet
Rue François Rabelais 93440 Dugny
Lire la suite
Maitrise des compétences de base du métier de pizzaiolo milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des (...)
TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin
Lire la suite
L'agent de propreté et d'hygiène organise sa prestation en fonction d'une fiche de poste issue d'un cahier des charges, dans les locaux à risque de bio-contamination, il se conforme aux protocoles. il utilise des (...)
ZiCreche
1 Allée de la Paix 93380 Pierrefitte-sur-Seine
Lire la suite
Identifier et connaître les principes de la réglementation en restauration commerciale. - mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène en restauration. - analyser et comprendre les risques liés à une insuffisance en (...)
AJISSE PARTENAIRES
A distance, donc possible sur toute la France. 33000 Bordeaux
Lire la suite
Former et sensibiliser les professionnels de la restauration commerciale aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DORDOGNE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Nouvel Cré@vallée nord 24660 Coulounieix-Chamiers
Lire la suite
Former et sensibiliser les professionnels de la restauration commerciale aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DORDOGNE
CMA Dordogne Créavallée Nord 295 bd des saveurs 24660 Coulounieix-Chamiers
Lire la suite
Connaître les règles d'hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration - mettre en place la méthode haccp et en assurer le suivi dans son établissement
CCI MONT DE MARSAN CENTRE D'ETUDES DE LANGUES
293 AVENUE DU MARECHAL FOCH 40000 Mont-de-Marsan
Lire la suite