Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine

La formation qualifiante permettra à chaque stagiaire de : - confirmer le projet professionnel, - acquérir de nouvelles connaissances techniques en lien avec le métier visé, - vérifier ses compétences professionnelles au (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

CAP cuisine (en apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA de Rouen
41 route de Duclair 76380 Canteleu

Lire la suite

CAP cuisine en 6 mois

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

Commis de cuisine

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. appliquer les règles (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir des compétences de base nécessaires dans le secteur professionnel visé - elargir sa connaissance du bassin d'emploi - elargir sa connaissance des moyens d'accès à l'emploi direct - acquérir un niveau (...)

Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche

Lire la suite

CAP Cuisine

La formation permet d'être capable de réaliser préparations préliminaires des aliments, tâches simples en autonomie : taillage de légumes...,cuissons des plats, entrées, desserts, dressage,d'appréhender risques,préventions (...)

ICEP SAS
8 rue Claude Bloch 14000 Caen

Lire la suite

CAP cuisine

Accueil et savoir être dans la formation et en entreprise phase d'acquisition des compétences et des connaissances professionnelles pse/ sst habilitation électrique hov bov techniques de de recherche d'emploi (...)

GRETA du Calvados
Lycée Arcisse de Caumont 3 rue Baron Gérard 14400 Bayeux

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Acquérir le titre professionnel cuisinier niveau v - développer la mobilité professionnelle et l'accès à un emploi ou à la création/reprise d'entreprise - négocier un contrat de travail durable en lien avec les compétences (...)

Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

1 2 3 4 5