Rechercher
Métiers - Ingénierie (Fafiec)
Sous la responsabilité du maître d'ouvrage, le Coordonnateur SPS (Sécurité et Protection de la Santé) prévoit et gère les risques inhérents à la coactivité et l'utilisation de moyens communs entre les différents intervenants tout au long du projet. Il (...)
Lire la suite
Métiers - Commerces de détail non alimentaires
Le chargé de réception réceptionne les marchandises de l'entreprise, s'assure de leur conformité, les stocke et les met à disposition du magasin et des vendeurs.
Lire la suite
Métiers - Ingénierie (Fafiec)
Le Chargé de projet programmation intervient avant l'étude de conception. Il est chargé par le maître d'ouvrage de rédiger le programme décrivant le besoin, les objectifs de l'opération et les contraintes (fonctionnelles, spatiales, techniques, (...)
Lire la suite
Métiers - Numérique (Fafiec)
L'ergonome est chargé d'optimiser l'utilisation et la rentabilité d'un logiciel, d'un site Internet ou d'une application en rendant son interface la plus lisible, agréable et intuitive possible pour (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Choisir les prestataires Le cloud computing (littéralement " informatique dans les nuages ") permet de stocker d'énormes masses de données (big data) sur des serveurs dématérialisés, en dehors de l'entreprise. La première mission de l'ingénieur cloud (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Analyser l'impact, la mise en œuvre et les résultats d'une politique publique, porter un jugement sur ces derniers au regard des objectifs affichés, des normes législatives et réglementaires, et des moyens mis en œuvre, et proposer éventuellement des (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Met en oeuvre ou supervise les étapes de fabrication, de conservation et de conditionnement de boissons alcoolisées (vin, bière, cidre, ...) selon les réglementations de fabrication, les réglementations AOC (Appellation d'Origine Contrôlée), les (...)
Lire la suite
Métiers - Transport et logistique
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable plateforme organise, coordonne, supervise et gère l'ensemble des opérations de réception, stockage, manutention et transport des produits pour un entrepôt, une plate-forme ou une unité (...)
Lire la suite