Rechercher
Métiers - ROME
Conçoit et finalise de nouveaux produits ou de nouvelles technologies. Fait évoluer ceux déjà existants, dans un objectif de développement commercial et d'innovation en milieu industriel. Définit des moyens, méthodes et techniques de valorisation et de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Met en oeuvre ou supervise les étapes de fabrication, de conservation et de conditionnement de boissons alcoolisées (vin, bière, cidre, ...) selon les réglementations de fabrication, les réglementations AOC (Appellation d'Origine Contrôlée), les (...)
Lire la suite
Métiers - Ameublement
Gérer les projets de sous-traitance négociés avec les sous-traitants de l'entreprise en s'assurant de leur réussite (quantité, qualité, délais, coût), de la satisfaction du client interne ou final, et d'une marge conforme au cadre (...)
Lire la suite
Métiers - Numérique (Fafiec)
Le Directeur de "Business Unit" pilote l'activité et le développement de l'entreprise sur l'ensemble de son périmètre géographique ou fonctionnel
Lire la suite
Métiers - Ameublement
Le ou la contrôleur(euse) de gestion aide au pilotage opérationnel et stratégique de l'entreprise en élaborant des outils d'analyse économique et financière. Il ou elle fournit les informations nécessaires à la direction pour améliorer la rentabilité de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Crée tout ou partie d'éléments graphiques et visuels en vue de produire un document imprimé, audiovisuel ou multimédia (livre, plaquette, page web, cd-rom, film d'animation, jeux vidéo, ...). Peut se spécialiser dans le traitement d'un ou plusieurs (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Conseille la direction informatique, télécoms de l'entreprise sur des évolutions et solutions en techniques nouvelles (choix de logiciel, matériel, réseau, ...), dans un objectif d'optimisation et d'adéquation entre les moyens informatiques et (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de (...)
Lire la suite