Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Analyste-marketing"
Rubriques
Métiers Offres de formation
Affiner par : Sources
Agriculture (4) Alimentation (artisanat) (1) Ameublement (9) Assurance (2) Banque (3) Chaussure (2) Chimie (4) Commerce interentreprises (1) Commerces de détail non alimentaires (1) Couture (2) Cuirs et peaux (1) Économie sociale et solidaire (ESS) (3) Entreprises du médicament (18) Entretien et location d'articles - textile (1) Fédération des enseignes de l'habillement (FEH) (2) Filière alimentaire (4) Habillement (4) Hôtellerie-restauration (2) Industries des papiers et cartons (1) Industries technologiques (8) Ingénierie (Fafiec) (2) Métiers de la presse (7) Numérique (Fafiec) (2) ONISEP (26) Propreté (1) Retraite complémentaire et prévoyance (1) ROME (19) Télécommunications (2) Textile (4) Transport et logistique (1) Union du grand commerce de centre ville (UCV) (3)
Affiner par : Centres d'intérêt
Aider, conseiller Concevoir, utiliser des techniques industrielles de pointe Contrôler la qualité, expertiser Convaincre, négocier Coordonner l'activité d'une équipe (154) Décider Défendre, secourir, surveiller Enquêter, rechercher, analyser l'information Enseigner, éduquer Exercer un métier artistique ou créatif Exercer un travail manuel Fabriquer, construire Faire de la recherche Faire du commerce Faire du dessin Informer, communiquer Manier les chiffres Me déplacer souvent Pratiquer les langues vivantes Préserver l'environnement Programmer, créer du contenu numérique Réparer, entretenir, installer des équipements Travailler à l'étranger Travailler en contact avec la nature
Métiers (154)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

Métiers - ROME

Management et ingénierie études, recherche et développement industriel

Conçoit et finalise de nouveaux produits ou de nouvelles technologies. Fait évoluer ceux déjà existants, dans un objectif de développement commercial et d'innovation en milieu industriel. Définit des moyens, méthodes et techniques de valorisation et de (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Fermentation de boissons alcoolisées

Met en oeuvre ou supervise les étapes de fabrication, de conservation et de conditionnement de boissons alcoolisées (vin, bière, cidre, ...) selon les réglementations de fabrication, les réglementations AOC (Appellation d'Origine Contrôlée), les (...)

Lire la suite

Métiers - Ameublement

Chef de projet sous-traitance

Gérer les projets de sous-traitance négociés avec les sous-traitants de l'entreprise en s'assurant de leur réussite (quantité, qualité, délais, coût), de la satisfaction du client interne ou final, et d'une marge conforme au cadre (...)

Lire la suite

Métiers - Numérique (Fafiec)

Directeur de "Business Unit"

Le Directeur de "Business Unit" pilote l'activité et le développement de l'entreprise sur l'ensemble de son périmètre géographique ou fonctionnel

Lire la suite

Métiers - Ameublement

Technicien(ne) de la qualité

Le ou la contrôleur(euse) de gestion aide au pilotage opérationnel et stratégique de l'entreprise en élaborant des outils d'analyse économique et financière. Il ou elle fournit les informations nécessaires à la direction pour améliorer la rentabilité de (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Réalisation de contenus multimédias

Crée tout ou partie d'éléments graphiques et visuels en vue de produire un document imprimé, audiovisuel ou multimédia (livre, plaquette, page web, cd-rom, film d'animation, jeux vidéo, ...). Peut se spécialiser dans le traitement d'un ou plusieurs (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Expertise et support en systèmes d'information

Conseille la direction informatique, télécoms de l'entreprise sur des évolutions et solutions en techniques nouvelles (choix de logiciel, matériel, réseau, ...), dans un objectif d'optimisation et d'adéquation entre les moyens informatiques et (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Exploitant en restauration

Lire la suite

Métiers - ROME

Management d'établissement de restauration collective

Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management d'hôtel-restaurant

Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16