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Métiers - Filière alimentaire
Le chargé de relation culture participe à l'approvisionnement de l'entreprise. Il établit un cahier des charges en vue de produire dans les meilleures conditions de prix, de livraison et de qualité.
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Métiers - Filière alimentaire
Fraises, asperges, poires : l'étal du primeur se renouvelle constamment au rythme des saisons. Au fait des cours du jour des fruits et légumes, le primeur connaît parfaitement les variétés, les régions de production et leurs (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Cet opérateur effectue des activités logistiques dans le respect des standards de sécurité, qualité, hygiène et productivité. Sa mission englobe l'amont et l'aval de l'activité logistique (réception, mise en stockage des matières, livraison atelier, (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Sous la responsabilité du responsable de projet et du service R&D, le technicien de recherche et développement participe à la mise au point, à l'échelle du laboratoire, des procédés nouveaux ou des nouvelles (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : boulangerie, charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie,... Le vendeur en alimentation est le premier contact de la clientèle, il est l'image de marque de l'entreprise (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le responsable maintenance élabore, pilote et contrôle la mise en œuvre de la politique et des moyens de maintenance. Il organise, gère et anime les équipes de maintenance, afin d'assurer le maintien des équipements. Il optimise les moyens à mettre en (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le spécialiste assurance qualité coordonne et contrôle la qualité, le déroulement de la politique et du plan d'action d'assurance qualité.
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Métiers - Filière alimentaire
Le chef d'équipe de production organise et met en œuvre le programme quotidien de production, les moyens humains, matières, techniques de l'unité de production et résout les problèmes courants.
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Métiers - Filière alimentaire
Le conseiller technique culture ou élevage accompagne les adhérents coopérateurs dans l'optimisation de la production et dans la sélection des apports à l'entreprise coopérative, dans le respect des normes de qualité sécurité environnement en vigueur, (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le technicien vignoble assure un appui technique auprès des adhérents coopérateurs afin de disposer d'une production de raisins conforme au cahier des charges de la coopérative, ou du vignoble.
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