Rechercher
Métiers - ROME
Réalise les opérations d'abattage d'animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer des opérations de transformation des viandes (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise des transactions d'achat et de revente d'objets d'art (tableaux, sculptures, ...), d'objets anciens (livres, gravures, ...) ou d'articles d'occasion (meubles, vêtements, ...) pour une clientèle de professionnels ou de particuliers selon la (...)
Lire la suite
Métiers - Commerces de détail non alimentaires
L'acheteur en équipement du foyer doit connaître les goûts des clients de l'entreprise, les spécificités de la région et se renseigner sur les dernières tendances culinaires et de décoration en (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Met en oeuvre des dispositifs d'aide sociale afin de favoriser l'insertion sociale ou de prévenir l'exclusion de personnes généralement en difficulté. Peut proposer un accompagnement éducatif sur la gestion de la vie quotidienne à des (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Définition d'un projet Aménageur d'espaces dédiés, l'agenceur de cuisines et salles de bains intervient de la conception à la réalisation. Un premier entretien chez le client lui permet de définir les besoins et envies de celui-ci, mais également (...)
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'agent(e) de restauration en foyer de jeunes travailleurs (FJT) assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration.
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Métiers de la santé
A l'hôpital, l'agent de restauration et d'hôtellerie travaille en cuisine, suit les approvisionnements ainsi que l'activité du service. Tout en respectant les régimes prescrits par les médecins, il participe à la production des repas pour les (...)
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Effectuer le service en restauration collective, en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la (...)
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
L'agent(e) social a pour activité principale d'assurer l'accompagnement social lié au logement ou au maintien dans les lieux de personnes jusqu'à leur autonomie.
Lire la suite