Votre recherche

Rechercher

Métiers (20)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2

Métiers - Filière alimentaire

Responsable QHSSE (qualité - hygiène - sécurité - sûreté - environnement)

Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef d'équipe de production

Le chef d'équipe de production organise et met en œuvre le programme quotidien de production, les moyens humains, matières, techniques de l'unité de production et résout les problèmes courants.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef de produit - Chef de gamme

Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Contrôleur(se) sanitaire - Laborantin(e)

Le contrôleur sanitaire - laborantin est l'employé qualifié qui maîtrise les techniques d'analyse physique, biologique ou biochimique, organoleptique. Il exerce son activité au sein du service (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable d'atelier de production

Le responsable d'atelier supervise et anime une unité de production. Il planifie le travail de l'équipe et résout les problèmes courants de production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Spécialiste planning - ordonnancement

Le spécialiste planning - ordonnancement de production alimentaire programme et tient compte des prévisions de commandes, des stocks existants, des délais fournisseurs, des capacités de production et des contraintes de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable marketing

Le responsable marketing a pour mission de développer et d'organiser la présence de son entreprise sur le marché, en veillant au lancement de l'ensemble de ses produits, en cohérence avec la politique marketing, en étroite collaboration avec la (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Spécialiste assurance qualité

Le spécialiste assurance qualité coordonne et contrôle la qualité, le déroulement de la politique et du plan d'action d'assurance qualité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) de relation culture

Le chargé de relation culture participe à l'approvisionnement de l'entreprise. Il établit un cahier des charges en vue de produire dans les meilleures conditions de prix, de livraison et de qualité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Directeur(trice) de site industriel

Le directeur de site industriel gère l'ensemble des activités d'un établissement de production.

Lire la suite

1 2