Rechercher
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Polyvalent, dans un petit hôtel Propriétaire d'un petit hôtel familial, le directeur doit se montrer polyvalent : gestion des réservations ; accueil des clients ; préparation, aménagement et décoration des chambres ; recrutement, formation et animation (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Un gestionnaire avant tout Placé sous l'autorité du propriétaire du golf, le directeur de golf s'occupe des fonctions administratives, juridiques, financières et sportives du club. Il doit veiller à la rentabilité du golf. Il a en charge l'animation (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Un gestionnaire d'entreprise Véritable chef d'entreprise, le directeur de restaurant gère son établissement sur les plans humain, technique et administratif. Selon le type et la taille du restaurant, il supervise le travail en cuisine en relation (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ROME
Organise l'activité et gère l'exploitation de structures de loisirs ou d'hébergement touristique dans ses dimensions techniques, commerciales, humaines, financières, ..., dans un objectif de qualité et de rentabilité économique, selon les règles de (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Assurer l'exploitation et la maintenance du domaine public ou privé.
Lire la suite