Rechercher
Métiers - ROME
Réalise des soins de confort animalier (préparation, distribution de nourriture, nettoyage de l'environnement, ...) selon les besoins et caractéristiques de l'animal. Peut mener des actions d'assistance au praticien vétérinaire lors de soins (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Fidéliser Véritable force de vente de l'entreprise, l'attaché commercial est chargé de doper les chiffres de vente. Son secret : entretenir des relations cordiales avec ses clients, vérifier leur degré de satisfaction, s'informer sur leurs besoins. (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Sélectionner les produits Fruits et légumes, produits diététiques, épicerie fine... quel que soit le type de produits, le commerçant en alimentation s'occupe d'abord de l'approvisionnement. Il sélectionne les fournisseurs et les producteurs afin de (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Réaliser une expertise en matière d'exportation, proposer des solutions personnalisées et en assurer le suivi.
Lire la suite
Métiers - Agriculture
Le Directeur commercial définit, avec la direction générale, la stratégie commerciale de l'entreprise et assure sa mise en oeuvre.
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise la fabrication et l'affinage de fromages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la réglementation des AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et les référentiels qualité de l'entreprise. Peut effectuer des opérations de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise les opérations de mise en culture (semis, repiquage, traitement, récolte, ...) d'espèces végétales (horticole, maraîchère, pépinière) selon les règles de sécurité et les objectifs d'exploitations (commerciaux, qualitatifs, ...). Peut réaliser les (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Exécute des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, produits, matières premières, ... selon les procédures qualité, les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de (...)
Lire la suite