Votre recherche

Rechercher

Métiers (13)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) logistique

L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable d'atelier de production

Le responsable d'atelier supervise et anime une unité de production. Il planifie le travail de l'équipe et résout les problèmes courants de production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable de production

Cadre de l'entreprise, le responsable de production est garant des résultats de son unité. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur de site industriel ou la direction (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable logistique

Le responsable logistique est le garant de la politique d'approvisionnement et de distribution des produits d'un site industriel ou logistique. Il organise, coordonne, supervise et gère l'ensemble des opérations de réception, stockage, manutention (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef d'équipe de production

Le chef d'équipe de production organise et met en œuvre le programme quotidien de production, les moyens humains, matières, techniques de l'unité de production et résout les problèmes courants.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable Silo

Le responsable de silo est en charge de l'organisation de la réception, de la conservation et de l'expédition des produits.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable administratif(ve) et financier(ère)

Le responsable administratif et financier supervise, organise et coordonne les services administratif, comptable et financier, l'informatique et les services généraux.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable réseau infrastructure

Le responsable réseau infrastructure supervise le bon fonctionnement de l'infrastructure informatique de son entreprise, pour laquelle il est garant de son niveau de sécurité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Conducteur(trice) de ligne de production

Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Spécialiste planning - ordonnancement

Le spécialiste planning - ordonnancement de production alimentaire programme et tient compte des prévisions de commandes, des stocks existants, des délais fournisseurs, des capacités de production et des contraintes de (...)

Lire la suite

1 2