Rechercher
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - connaitre la règlementation liée aux débits de boissons et à (...)
Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan
Lire la suite
Comprendre et analyser les dangers sanitaires. mettre en place le plan de maitrise sanitaire obligatoire. formation technique conforme au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
40 GRANDE RUE 90400 Trévenans
Lire la suite
Comprendre et analyser les dangers sanitaires. mettre en place le plan de maitrise sanitaire obligatoire. formation technique conforme au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
LA NEF AUX METIERS - BATIMENT B 101 RUE DE VESOUL 25000 Besançon
Lire la suite
Comprendre et analyser les dangers sanitaires. mettre en place le plan de maitrise sanitaire obligatoire. formation technique conforme au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
7 RUE DES BERNARDINES 25300 Pontarlier
Lire la suite
Comprendre et analyser les dangers sanitaires. mettre en place le plan de maitrise sanitaire obligatoire. formation technique conforme au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
6 RUE VICTOR HUGO BP 175 70200 Lure
Lire la suite
- construire un diagnostic patrimonial recouvrant les quatre dimensions du patrimoine (juridique, fiscal, financier et social) - analyser les difficultés juridiques soulevées dans les dossiers soumis - prendre en (...)
Université de Lille
6 rue de Rambouillet CS 20444 59400 Cambrai
Lire la suite
Ce master dispense une formation de haut niveau dans le droit et l ingénierie du patrimoine afin de doter les étudiants de solides compétences juridiques et pratiques propres à leur permettre d exercer les différents (...)
Université Toulouse 1 Capitole - Service Commun Formation Continue Validation des Acquis et Apprentissage
- 31000 Toulouse
Lire la suite
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite