Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28

CQP Employé de restauration rapide

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs, • préparer son poste de travail et le point de vente, • préparer les produits pour la vente et (...)

JMSA Formation Conseil
Route d'Agen 47310 Roquefort

Lire la suite

Hygiène alimentaire en restauration commerciale

A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables : - de maîtriser les risques et les points critiques, - de mettre en place un système de traçabilité et de satisfaire aux procédures (protocoles) des normes (...)

INFA AQUITAINE
Chemin du Plantey 33170 Gradignan

Lire la suite

Hygiène alimentaire en restauration commerciale

A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables : - de maîtriser les risques et les points critiques, - de mettre en place un système de traçabilité et de satisfaire aux procédures (protocoles) des normes (...)

INFA CORREZE
3 Avenue Roger Roncier 19100 Brive-la-Gaillarde

Lire la suite

Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)

Maîtrise de la réglementation des débits de boissons conformément à l'arrêté du 22 juillet 2011 et à l'hygiène alimentaire dans la restauration commerciale

ALVEA FORMATION
11 quai de Brienne 33800 Bordeaux

Lire la suite

HACCP- Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Identifier les grands principe s de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

PHELIPPEAU ISABELLE
12 Rue Victor Hugo 17180 Périgny

Lire la suite

Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements en restauration commerciale

Identifier et connaître les principes de la réglementation en restauration commerciale. - mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène en restauration. - analyser et comprendre les risques liés à une insuffisance en (...)

AJISSE PARTENAIRES
A distance, donc possible sur toute la France. 33000 Bordeaux

Lire la suite

HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration

Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)

ASFO ADOUR - MONT DE MARSAN
ASFO Adour 1052, rue de la Ferme de Carboué 40000 Mont-de-Marsan

Lire la suite

HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration

Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)

ASFO ADOUR - SAINT PAUL LES DAX
ASFO Adour 352, rue Denis Papin 40990 Saint-Paul-lès-Dax

Lire la suite

HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration

Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)

ASFO ADOUR - USTARITZ
ASFO Adour Rue Hiribéhère Impasse Guadelupéa 64480 Ustaritz

Lire la suite

CAP Production Et Service En Restaurations (Apprentissage possible)

Acquérir des savoir-faire dans le domaine de la restauration collective et commerciale - devenir un ouvrier qualifié des activités de production alimentaire, de distribution de repas et d'entretien des locaux et des (...)

MAISONS FAMILIALES RURALES D'ARGENTON LES VALLEES
50 rue de la paix Quartier de Boesse 79150 Argentonnay

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28