Rechercher
- mobiliser des connaissances liées à l'emploi des équidés et à l'encadrement des publics - réaliser l'accueil du public et la maintenance liée aux activités équestres - maîtriser les techniques professionnelles en (...)
Poney club - centre équestre
Village de Kerguelen 56260 Larmor-Plage
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire "organisateur de réception" est un professionnel qualifié en production culinaire et en service, chargé de coordonner l'ensemble des préstatairesd'une manifestation (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire "organisateur de réception" est un professionnel qualifié en production culinaire et en service, chargé de coordonner l'ensemble des préstatairesd'une manifestation (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand
Lire la suite
La mc prépare aux fonctions de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions. ces métiers exigent des compétences commerciales, pour négocier avec les prestataires et les clients, ainsi qu'une double (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
Ce certificat permet de : enseigner en autonomie les bases des pratiques équestres auprès de tout public, en garantissant la sécurité des pratiquants, des équidés et de l'environnement,accompagner les cavaliers sur des (...)
EARL ECURIE DE SAINT LUNAIRE
Le Pont aux Dieux 35800 Saint-Lunaire
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite