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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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ForPro Sup - Formation certifiante Licence professionnelle MANAGEMENT D'UNITE DE RESTAURATION

Former des personnels d'encadrement et de management dans des unités de restauration avec pour missions d'utiliser les documents nécessaires à la prévision et au contrôle de la production et de la prestation, établir un (...)

SFC - UNIVERSITE de Montpellier
rue Vendémiaire 34960 Montpellier

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Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours gestion de restaurants gastronomiques et établissement de luxe

Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

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Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours restaurant management and culinary arts

Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

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Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours culture gastronomique française

Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

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Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table

Exploiter en production ou en commercialisation un service de restaurant (à thème, bistrot, gastronomique). - manager une unité de restauration collective ou de chaîne. - organiser et gérer un service traiteur (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

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Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table

Exploiter en production ou en commercialisation un service de restaurant (à thème, bistrot, gastronomique). - manager une unité de restauration collective ou de chaîne. - organiser et gérer un service traiteur (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

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