Rechercher
La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Former des personnels d'encadrement et de management dans des unités de restauration avec pour missions d'utiliser les documents nécessaires à la prévision et au contrôle de la production et de la prestation, établir un (...)
SFC - UNIVERSITE de Montpellier
rue Vendémiaire 34960 Montpellier
Lire la suite
Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Devenir manager en restauration gastronomique, à thème, en collectivités, en traiteur, dans les services à la personne aussi bien qu'en production qu'en service et commercialisation.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Exploiter en production ou en commercialisation un service de restaurant (à thème, bistrot, gastronomique). - manager une unité de restauration collective ou de chaîne. - organiser et gérer un service traiteur (...)
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Exploiter en production ou en commercialisation un service de restaurant (à thème, bistrot, gastronomique). - manager une unité de restauration collective ou de chaîne. - organiser et gérer un service traiteur (...)
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite