Rechercher
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
Lire la suite
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)
GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet
Lire la suite
Cette formation réussie permettra au stagiaire d'occuper le poste de cuisinier en restauration rapide
KFC Sarthe Tours Formation
8 rue d'Hauteville 72000 Le Mans
Lire la suite
Connaissance sur les famillesd'aliments :groupes d'alimentsprincipaux nutrimentsrôle des nutriments dans l'alimentationapports journaliers recommandésbesoins alimentaires par tranche d'âgetextes réglementaires relatifs (...)
Inovalys - site de Nantes
Route de Gachet 44327 Nantes
Lire la suite
La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)
MFR des Mauges
8 rue des Cèdres 49601 Beaupréau-en-Mauges
Lire la suite
La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)
CFP Jallais
Route de Trémentines 504 Le Bois Chauvigné Jallais 49510 Beaupréau-en-Mauges
Lire la suite
La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)
CFP Jallais
Route de Trémentines 504 Le Bois Chauvigné Jallais 49510 Beaupréau-en-Mauges
Lire la suite
La certification est construite sur la base de 3 blocs de compétences : piloter un service de restauration collective - etablir des menus équilibrés et diversifiés en fonction des habitudes alimentaires, de la (...)
MFR des Mauges
8 rue des Cèdres 49601 Beaupréau-en-Mauges
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite