Rechercher
Métiers - Filière alimentaire
L'agent d'accueil est, très souvent, le premier contact au sein d'une entreprise. Il contribue fortement à son image de marque.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'analyste process assure l'appui technique à la production.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'animateur HSE met en place la démarche sécurité / hygiène / environnement terrain dans son secteur d'activité (analyse et information, sensibilisation, formation, etc.).
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'assistant de direction est le collaborateur d'un directeur général ou d'un directeur d'unité.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'assistant de gestion exploite et analyse les informations liées à l'un des services de l'entreprise (paye, financier, commercial,…) et en effectue la synthèse.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le chargé d'études marketing réalise des études quantitatives et qualitatives relatives aux produits ou aux marchés.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le chargé de méthodes étudie les modes de fonctionnement des installations afin de mettre au point des méthodes et outils de maintenance et de fiabilité.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le chargé de relation culture participe à l'approvisionnement de l'entreprise. Il établit un cahier des charges en vue de produire dans les meilleures conditions de prix, de livraison et de qualité.
Lire la suite