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Métiers - ROME
Prospecte, conseille une clientèle (particuliers, entreprises, ...) et vend des produits ou des services (voyages, téléphonie, équipement, habillement, ...) par téléphone selon les objectifs commerciaux de l'entreprise. Peut coordonner une (...)
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Métiers - Commerce interentreprises
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Métiers - Filière alimentaire
Le télévendeur participe aux activités commerciales de l'entreprise. Il gère les commandes par téléphone ou par liaison informatique.
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Métiers - ONISEP
Répondre aux questions Le télévendeur renseigne les clients et dissipe leurs inquiétudes. Il apporte une réponse claire et précise à toutes les questions qui lui sont posées : délais, modalités de paiement, possibilités de remboursement, existence ou non (...)
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Métiers - ONISEP
Aider et préparer les politiques publiques de la ville À l'échelle de la ville ou de la communauté d'agglomération, l'urbaniste analyse le fonctionnement du tissu urbain et planifie son évolution. Il imagine des scénarios pour organiser la ville dans (...)
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Spécialiste de l'aménagement urbain, l'urbaniste est en charge de l'élaboration de programmes visant à rénover des quartiers entiers. Entre études d'impacts et collaborations avec différents interlocuteurs, l'urbaniste a pour mission d'apporter aux (...)
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Métiers - 503
Le vendeur moto est chargé de décrocher de nouvelles ventes pour le compte de sa société, et ainsi faire progresser le chiffre d'affaires.
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Métiers - 503
L'attaché commercial est chargé de décrocher de nouveaux marchés pour le compte de sa société, c'est-à-dire augmenter la signature de contrats de vente et faire progresser le chiffre d'affaires.
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Métiers - 503
L'attaché commercial en véhicules industriels a pour mission de prospecter, accueillir, conseiller et fidéliser une clientèle de professionnels variée, de l'artisan chauffeur à la grande entreprise de transport de (...)
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Métiers - ROME
Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)
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