Rechercher
Etre formé (e) à : - savoir appliquer les principes et les étapes de la méthode haccp - développer les outils de la méthode par des exercices concrets - appréhender la démarche haccp dans son contexte réglementaire et son (...)
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin
Lire la suite
•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •connaître les principaux dangers liés aux denrées alimentaires •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène •comprendre et appliquer la (...)
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin
Lire la suite
Être formé(e) à : - identifier les grands principes de la réglementation applicable à la restauration commerciale - identifier les principaux dangers liés aux denrées alimentaires - mettre en œuvre les bonnes pratiques (...)
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin
Lire la suite