Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Les clés pour élaborer et optimiser son système Haccp

Etre formé (e) à : - savoir appliquer les principes et les étapes de la méthode haccp - développer les outils de la méthode par des exercices concrets - appréhender la démarche haccp dans son contexte réglementaire et son (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

Lire la suite

Hygiène et sécurité des aliments au sein des TPE

•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •connaître les principaux dangers liés aux denrées alimentaires •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène •comprendre et appliquer la (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Être formé(e) à : - identifier les grands principes de la réglementation applicable à la restauration commerciale - identifier les principaux dangers liés aux denrées alimentaires - mettre en œuvre les bonnes pratiques (...)

PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin

Lire la suite

1 2