Rechercher
Donner aux étudiants une vision globale du marché du vin. les objectifs sont de maîtriser tous les aspects du management du secteur de la vigne et du vin (marketing, gestion, économie, droit, ressources humaines, (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier
Lire la suite
Donner aux étudiants une vision globale du marché du vin. les objectifs sont de maîtriser tous les aspects du management du secteur de la vigne et du vin (marketing, gestion, économie, droit, ressources humaines, (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier
Lire la suite
Concevoir une carte de desserts en tenant compte des nouvelles tendances ? positionner une offre tarifaire en adéquation avec son concept ? reproduire des recettes traditionnelles en leur apportant de la modernité ? (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Connaître les caractéristiques essentielles du vignoble français et de ses appellations. Être capable de parler des différentes techniques de vinification. savoir conseiller le vin et établir une proposition par plat, (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Diversifier sa carte. maîtriser les techniques de réalisation et de cuisson . créer un évènement, attirer et fidéliser s a clientèle. développer de nouvelles compétences professionnelles. etre capable de communiquer sur (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Évaluer la qualité d'un vin à travers son analyse organoleptique et développer son sens critique face aux productions vinicoles mondiales. - maîtriser les outils de management, business et technologie financière. - (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Appliquer et respecter la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var
Lire la suite
Savoir produire des huiles essentielles et des hydrolats dans un cadre artisanal savoir dimensionner son installation en fonction de son projet avoir les bases pour conseiller sa clientèle et réussir sa (...)
Savoir Faire et Découverte
La Rivière des Arômes 05150 Rosans
Lire la suite