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Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
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Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
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Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
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Ce diplôme ouvre la voie à la fonction de cuisinier qualifié dans la cuisine gastronomique ou collective. il permet d'organiser et de concevoir sa propre production culinaire en respectant des objectifs de performance. (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
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Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
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Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
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Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
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Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
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