Rechercher
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier de cuisinier :- savoir réaliser la mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées- savoir réaliser les cuissons des (...)
GRETA 21
9 RUE DES PERDRIX 21140 Semur-en-Auxois
Lire la suite