Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

L'essentiel de la sommellerie

Devenir expert en sommellerie savoir parler et vendre le vin en utilisantle vocabulaire professionnel se perfectionner en service etdégustation de vins optimiser la conservation du vin créer et optimiser sa carte des (...)

CC EXPORT
DOMICILE 66000 Perpignan

Lire la suite

Les techniques de vente additionnelle

Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les techniques de vente additionnelle

Mettre en valeur les qualités d'un produit ou d'un service pour développer chez le client le désir d'acheter.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
DOMICILE 66000 Perpignan

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.permettre l'ouverture d'un débit de boissons

Le moins cher en formation
12 rue Alphonse Laveran 66100 Perpignan

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.permettre l'ouverture d'un débit de boissons

Le moins cher en formation
12 rue Alphonse Laveran 66100 Perpignan

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LGT MARIE CURIE
2 Ledormeur 66000 Perpignan

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante Pré-certification métiers de la cuisine et du service

Découvrir les métiers de la cuisine et du service et les entreprises du secteur hcr - confirmer son orientation professionnelle - se préparer à intégrer une formation certifiante : remise à niveau en enseignement général (...)

H & C Conseil _siège
7 rue Aristide Bergès 66330 Cabestany

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
12 rue Alphonse Laveron 66100 Perpignan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
12 rue Alphonse Laveron 66100 Perpignan

Lire la suite

1 2 3