Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting

Ce parcours forme les étudiants aux techniques commerciales ou à l'organisation de production des métiers de l'événementiel et du traiteur.

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne

Ce parcours forme des étudiants étrangers à la culture gastronomique française pour être capable de coordonner le fonctionnement d'un service restauration (produire des plats gastronomiques, accueillir une clientèle (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale

Animer, diriger des équipes de réception ou des autres services de l'hébergement contrôler la qualité des services suivre et optimiser l'activité quotidienne des services d'hébergement mettre en oeuvre des politiques (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale

Animer, diriger des équipes de réception ou des autres services de l'hébergement contrôler la qualité des services suivre et optimiser l'activité quotidienne des services d'hébergement mettre en oeuvre des politiques (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table

Exploiter en production ou en commercialisation un service de restaurant (à thème, bistrot, gastronomique). - manager une unité de restauration collective ou de chaîne. - organiser et gérer un service traiteur (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table

Exploiter en production ou en commercialisation un service de restaurant (à thème, bistrot, gastronomique). - manager une unité de restauration collective ou de chaîne. - organiser et gérer un service traiteur (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table

Manager une unité de restauration, d'une chaîne. - concevoir des objets alimentaires comestibles et commercialisables. - organiser et gérer un service traiteur événementiel.

Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
237 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale

Ce parcours forme les étudiants à la gestion de complexes de restauration dans les domaines de la production, commercialisation, du service, des achats, de l'encadrement et de la (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale

Ce parcours forme les étudiants à la gestion de complexes de restauration dans les domaines de la production, commercialisation, du service, des achats, de l'encadrement et de la (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

Lire la suite

Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat

Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 2 3