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BP arts de la cuisine

Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

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BP arts de la cuisine

Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

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BP arts de la cuisine

Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

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BP arts de la cuisine

Ce diplôme ouvre la voie à la fonction de cuisinier qualifié dans la cuisine gastronomique ou collective. il permet d'organiser et de concevoir sa propre production culinaire en respectant des objectifs de performance. (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

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Cuisine - Intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Cuisine - Intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Cuisine - Intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Cuisine - Intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Cuisine

Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Cuisine

Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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