Rechercher
Acquérir les compétences nécessaires en savoir-faire et savoir être à lobtention du titre professionnel de cuisinier (ère).le (la) cuisinier (ère) réalise avec rigueur et minutie, selon les instructions reçues, lensemble (...)
GRETA JURA
CITE SCOLAIRE PRE SAINT SAUVEUR - RUE BP 19 39200 Saint-Claude
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : réceptionner et vérifier les denrées alimentaireseffectuer un inventaire simplepréparer son poste de travailplanifier les étapes de la réalisationtravailler les fruits légumes et (...)
GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
4 PLACE JACQUES BREL BP 425 70000 Vesoul
Lire la suite
Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier de cuisinier :- savoir réaliser la mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées- savoir réaliser les cuissons des (...)
GRETA 21
9 RUE DES PERDRIX 21140 Semur-en-Auxois
Lire la suite
Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt
Lire la suite
Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt
Lire la suite
Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt
Lire la suite
Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier d'agent polyvalent de restauration :- savoir préparer les matières premières alimentaires- savoir réaliser l'assemblage et le dressage de (...)
GRETA 21
7 AVENUE MARECHAL DE LATTRE DE 21200 Beaune
Lire la suite
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)
C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy
Lire la suite
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)
C2M CAMPUS METIERS MARZY
21 RUE DES CARRIERES 58180 Marzy
Lire la suite
Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
ZAC LA JUSTICE LES GLACIS 2 RUE RENE CASSIN 90000 Belfort
Lire la suite