Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1000

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
3 rue des Mimosas 06400 Cannes

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

CQP fraiseur

Afpi Provence
Zac de Trigance 8 chemin de Capeau 13800 Istres

Lire la suite

CQP tourneur

Afpi Provence
Zac de Trigance 8 chemin de Capeau 13800 Istres

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)

Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e

Lire la suite

CQP crêpier

Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)

Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e

Lire la suite

CQP cordiste

Compétences attestées : - c1 evaluer les noeuds d'usages afin de s'assurer de leur résistance - c2 réaliser les noeuds d'usage courant référencés par la profession afin de sécuriser les systèmes de déplacement et d'assurage (...)

Centre Régional et Européen du Tourisme
36 avenue de la République 05100 Briançon

Lire la suite

Traiteur santé

? mettre en place une gamme de vente à emporter « santé » ? maîtriser la saisonnalité des produits ? respecter les impératifs de l'alimentation sans gluten, et végétarienne… ? maîtriser le dressage des verrines (jeux de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1000