Rechercher
Les stagiaires formés seront capables de piloter des équipes de fabrication et de vente en boulangerie-pâtisserie.- les stagiaires assimileront les techniques de base du recrutement, d'organisation des équipes et du (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion
Scic Tétris 17-21 avenue Chiris 06130 Grasse
Lire la suite
Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion
Altipolis 2 avenue du Général Barbot 05100 Briançon
Lire la suite
Développer ses compétences et sa créativité pour la réalisation d'entremets, de dessert à l'assiette en restauration traditionnelle et gastronomique
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Découverte des allergènes et de la pâtisserie végan- connaitre les différentes bases en pâtisserie et boulangerie et leurs alternatives en végan - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans un contexte (...)
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite
Des gourmandises pour tous !découvrir et savoir maitriser les ingrédients de substitutionsavoir adapter les recettes existantesdécouvrir de nouvelles recettes faciles, délicieuses et originales qui ont déjà fait leurs (...)
Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier
Lire la suite
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite