Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22

CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

Cap pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas

Lire la suite

Cap pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Trajectoire formation
Chemin de l'Orme Rond 78350 Jouy-en-Josas

Lire la suite

Cap pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Cap pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

CAP pâtissier

Exécuter de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication de produits pâtissiers, - faire preuve d'habileté et de dextérité, - s'adapter aux différents postes (tours, entremets, cuissons, ...) selon la (...)

CFA maison familiale de la grange colombe
5 Rue de la Grange Colombe 78120 Rambouillet

Lire la suite

CAP pâtissier

Exécuter de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication de produits pâtissiers, - faire preuve d'habileté et de dextérité, - s'adapter aux différents postes (tours, entremets, cuissons, ...) selon la (...)

CFA maison familiale de la grange colombe
5 Rue de la Grange Colombe 78120 Rambouillet

Lire la suite

CAP pâtissier

Exécuter de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication de produits pâtissiers, - faire preuve d'habileté et de dextérité, - s'adapter aux différents postes (tours, entremets, cuissons, ...) selon la (...)

CFA maison familiale de la grange colombe
5 Rue de la Grange Colombe 78120 Rambouillet

Lire la suite

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 22