Rechercher
Le chargé de marketing et promotion met en oeuvre la politique marketing ou promotionnelle, à partir des axes stratégiques définis par la direction, jusqu'à la réalisation opérationnelle. il pourra contribuer à la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
25 Avenue Raspail 94100 Saint-Maur-des-Fossés
Lire la suite
Comprendre le commerce et la vente des produits de luxe. mettre en application les techniques de vente et de distribution du secteur. acquérir les codes du secteur. constituer un premier réseau relationnel dans le (...)
Nouvelle école des dirigeants et créateurs d'entreprise
11 Rue de Cambrai 75019 Paris 19e
Lire la suite
Comprendre le commerce et la vente des produits de luxe. mettre en application les techniques de vente et de distribution du secteur. acquérir les codes du secteur. constituer un premier réseau relationnel dans le (...)
Nouvelle école des dirigeants et créateurs d'entreprise
11 Rue de Cambrai 75019 Paris 19e
Lire la suite
Le programme gestion opérationnelle des ressources humaines permet aux participants de développer leurs compétences et qualités managériales dans les métiers des ressources humaines. l'objectif est de former des étudiants (...)
Groupe Paris École de management
1 Place de la Pyramide 92800 Puteaux
Lire la suite
Transposer un plan de communication en actions. - définir sa communication avec les médias. - intégrer une stratégie communautaire. - gérer son projet de communication et de relations (...)
Centre de formation et de perfectionnement des journalistes
35 Rue du Louvre 75002 Paris 2e
Lire la suite
Transposer un plan de communication en actions. - définir sa communication avec les médias. - intégrer une stratégie communautaire. - gérer son projet de communication et de relations (...)
Centre de formation et de perfectionnement des journalistes
35 Rue du Louvre 75002 Paris 2e
Lire la suite
Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)
Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre
Lire la suite
Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)
Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre
Lire la suite
Former pour les entreprises industrielles des cadres intermédiaires hautement qualifiés ayant pour mission de : - proposer et développer des solutions technologiques innovantes et performantes d'accompagnement à la (...)
Association de formation et d'innovation pour les métiers de l'industrie et de la mécanique
12 bis Rue des Pavillons 92800 Puteaux
Lire la suite
Former pour les entreprises industrielles des cadres intermédiaires hautement qualifiés ayant pour mission de : - proposer et développer des solutions technologiques innovantes et performantes d'accompagnement à la (...)
Association de formation et d'innovation pour les métiers de l'industrie et de la mécanique
12 bis Rue des Pavillons 92800 Puteaux
Lire la suite