Rechercher
Maîtriser le droit national et international spécifique aux personnes en situation de handicap ; conseiller juridiquement et défendre les personnes en situation de handicap ; assurer le plaidoyer au sein d'associations (...)
UCLy - Institut catholique de Lyon
10 Place des Archives 69288 Lyon 2e
Lire la suite
- création d'un business unit et partage de la vision. - gagner en leadership. - construire une stratégie long terme commercial et marketing
Réseau Formateurs
555 chemin du Bois 69140 Rillieux-la-Pape
Lire la suite
Faire le point sur son parcours professionnel, mieux se connaître pour valoriser ses acquis et son potentiel, définir ou vérifier son projet
Optineris RH
17 rue Barathon 03100 Montluçon
Lire la suite
Faire le point sur son parcours professionnel, mieux se connaître pour valoriser ses acquis et son potentiel, définir ou vérifier son projet
Optineris RH
13 rue Patrick Depailler 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
L'objectif de ces actions est de définir un projet et le cas échéant, un projet de formation. le bilan de compétences a pour objectif de faire le point sur ses compétences, aptitudes et motivations et de définir un (...)
Didaxis Formation
3 place Antonin Moine 42000 Saint-Étienne
Lire la suite
Théoriques : • le coaching : ses principes, ses règles, son éthique, son cadre et ses limites. • les fondamentaux de la relation d'accompagnement coach / coaché. le contrat dans la relation coach / coaché. • méthode, (...)
CLK Formation
25 rue Philippe de Lassalle 69004 Lyon 4e
Lire la suite
Le titulaire du c.a.p. en pâtisserie réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, et chocolaterie dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. il peut travailler en entreprise (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Le titulaire du c.a.p. en boulangerie fabrique des pains et des viennoiseries dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Le titulaire du c.a.p. en boucherie prépare toutes les viandes dans le respect des de qualité, d'hygiène, et de sécurité, afin de les présenter en pièces à la clientèle pour la vente. il peut travailler en entreprise (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite
Le titulaire du c.a.p. cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d'hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. il peut (...)
Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes
Lire la suite