Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 1000

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. - participer à la réception et au stockage des produits livrés ainsi (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le ou la titulaire du cap chocolatier confiseur est un véritable spécialiste du chocolat et de la confiserie, capable de réaliser les opérations spécifiques au métier (tempérage, trempage, enrobage, moulage, ...). il ou (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le ou la titulaire du cap chocolatier confiseur est un véritable spécialiste du chocolat et de la confiserie, capable de réaliser les opérations spécifiques au métier (tempérage, trempage, enrobage, moulage, ...). il ou (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les bonbons chocolat : de l'essentiel à la maîtrise

Savoir utiliser le chocolat et maîtriser la réalisation des intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat innovante, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 1000