Rechercher
Préparer le/la stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de v à iv).
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Sezanne Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne
Lire la suite
- acquérir les premiers gestes essentiels en cuisine et en service - développer les savoir-être spécifiques du secteur de la restauration - renforcer son employabilité
Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims
Lire la suite
Connaître les techniques permettant de réaliser ses propres pains au restaurant. savoir organiser la fabrication au quotidien afin de diversifier la production et offrir à la clientèle différentes variétés de pain ou (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtellerie-restauration. (cqp niveau v et iv). le stagiaire, totalement acteur (...)
Association l'Atelier
21 Rue Livio 67100 Strasbourg
Lire la suite
Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
Lire la suite
Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
Lire la suite
Cette formation à pour objectif d'apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
PG Formation
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
Lire la suite
Cette formation à pour objectif d'apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
PG Formation
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
Lire la suite
Cette formation à pour objectif d'apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
PG Formation
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing
Lire la suite