Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 133

La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'essentiel des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'essentiel des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 133