Rechercher
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - réaliser et présenter en autonomie des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, chocolaterie ou glacerie pour la vente, la restauration ou (...)
Association ouvrière compagnon du devoir du tour de France
1 Place Saint-Gervais 75004 Paris 4e
Lire la suite
Renforcer la spécialisation,l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap.
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
Rue du Port de Courbeton Chateau de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval
Lire la suite
être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans ce cadre savoir communiquer les informations essentielles à son bon fonctionnement. veiller à l'entretien et la mise en place du matériel nécessaire à la production (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans ce cadre savoir communiquer les informations essentielles à son bon fonctionnement. veiller à l'entretien et la mise en place du matériel nécessaire à la production (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans ce cadre savoir communiquer les informations essentielles à son bon fonctionnement. veiller à l'entretien et la mise en place du matériel nécessaire à la production (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans ce cadre savoir communiquer les informations essentielles à son bon fonctionnement. veiller à l'entretien et la mise en place du matériel nécessaire à la production (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
être un acteur à part entière de l'entreprise, et dans ce cadre savoir communiquer les informations essentielles à son bon fonctionnement. veiller à l'entretien et la mise en place du matériel nécessaire à la production (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Approvisionnement : réception des marchandises et gestion du stock - préparation et production: de mélanges, d'assemblages et de produits finis - contrôle de la qualité et de la conformité des produits - conservation des (...)
Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e
Lire la suite