Rechercher
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée technologique Santos Dumont
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée technologique Santos Dumont
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud
Lire la suite
Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises - organiser la production culinaire de manière efficace - mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage - préparer des bases (...)
Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon
Lire la suite
Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises - organiser la production culinaire de manière efficace - mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage - préparer des bases (...)
Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon
Lire la suite
Préparation aux épreuves de l'examen du certificat d'aptitude professionnelle cuisine. organisation de la production de cuisine : participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage. réceptionner et contrôler (...)
Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. s'intégrer dans une (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite
Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. s'intégrer dans une (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud
Lire la suite
Être apte à occuper un emploi de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. s'intégrer dans une (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite